Гитары перебор.

Бывает, настроенье "никакое".
Вползает в сердце и "грызет" тоска.
В душе не равновесие сплошное.
И полная апатия близка.
 
И хочется тогда напиться "в стельку".
Не выпуская из руки стакан,
В "угаре" задержаться на недельку,
Чтоб душу излечить свою от ран.
 
Но знаю точно, это не поможет.
Похмелье лишь усиливает боль.
Не сможешь сам, уже никто не сможет,
Тебе помочь. Тем паче алкоголь.
 
И вот тогда гитара жизнь спасает.
Она для сердца ран, целебный мед.
Коснешься струн и грусть уходит, тает.
И музыка в душе растопит лед.