Просто жить.

Времени поток не умолим.
Он мгновения укладывает в годы.
Все, что нам отпущено природой,
Неуклонно следует за ним.
 
За витком еще один виток.
Крутит жизнь незримую спираль.
Попусту потратить просто жаль
Каждый данный воздуха глоток.
 
Просто надо научится жить.
Так, чтоб после не было обидно.
И смотреть в глаза другим не стыдно,
Перед тем, как перестанешь "быть".