Жизнь по сути.

Мерной поступью шагают годы.
Километры жизни за спиной.
Счастье есть, но были и невзгоды.
Все, что называется судьбой.
 
Весел был, но не скрывал и слезы.
Глупость, что не плачет сильный пол.
Даже если путь покроют розы
Может страшным стать шипа укол.
 
Сильным жить, не значит защищенным.
Ведь ударом в спину могут сбить.
Все простить, оставшись не прощенным.
Не возможно всем хорошим быть.
 
Кто играет в жизнь, глупец по жизни.
Ведь такому не дано понять,
Что маршрут, с рождения до тризны.
Надо лишь серьезно составлять.