ВОДА - ЧУДО!

Наше тело хоть и бренна,
И дается лишь на время,
Мы должны её беречь,
И ничем не пренебречь.
Делать по утрам зарядку,
В парк и лес ходить гулять,
Не съедать все по-порядку
Во время ложиться спать.
 
Чтоб здоровой было тело,
Чаще воду пейте смело,
Чай и кофе, пепси, квас,
Вовсе не нужны для нас.
Все мы вышли из воды,
И для счастья рождены,
Если воду будем пить,
Будем счастливо все жить.
 
Вода поможет нам всегда,
Быть моложе, убавит года,
И здоровье нам подправит,
Жизни радости прибавит.
Побольше чистой воды
Спозаранку, целый день
Будем здоровы, стройны
Забудем усталость и лень.
 
В каждом доме три аптеки,
Наплодились как грибы,
И хотят чтоб все болели
Прибыль принесли им мы.
А фармацевтам и врачам
Дружно скажем что обман!
Парадигму жизни сменим,
ВОДА - ЧУДО, мы оценим!
27.06.2017