ЛУНА ЗАЖГЛА ДЛЯ НАС ОГНИ
Мой Сударь, Вас боготворю,
Вы тот, о ком давно мечтаю,
я взгляд украдкой Ваш ловлю,
рядом с собой Вас представляю!
Приглушен свет, звучит Шопен,
в груди волненье нарастает,
невыносим мне этот плен,
который душу обжигает!
А в бальном зале мы одни,
и учащённое дыханье,
Луна зажгла для нас огни,
и я застыла в ожиданьи!
Аккорд последний прозвучал,
закат пылал неутомимо,
Ваш голос тихо прошептал:
"Станьте навек моей Любимой!
Очаровали Вы меня,
теперь покоя я не знаю,
без Вас мне не прожить и дня,
всем сердцем с Вами быть желаю..."