Весна придёт!

Аудиозапись

Уходили зимние метели….
Ещё были утром холода,
Но зима крепилась еле-еле…,
Только лёд…! И ...сразу, же вода…!!!
 
Время странное! Ещё прохладно,
Но природа, знай, своё берёт.
По-весеннему довольно складно
Птичка в парке песенки поёт!
 
И растения весну, почуяв,
Потом обливаться принялись.
Ласковое солнышко, врачуя,
Каждой почке вновь дарует жизнь!!!
 
Из домов коты заторопились….
Жизнь идёт и можно не успеть!
(Ну, а вдруг, все кошечки влюбились!?!)
Лучше раньше, чем потом жалеть!!!
 
Сколько раз картина повторится
И известно, ...было так и встарь!
Заново весною жизнь твориться
И успеть стремится всякая тварь!
 
Каждый день теплее и теплее!
Ну, а вдруг!?! …И не случится вновь…!!!
Не волнуйтесь…! Кто-то, там, умеет!!!
Дарит людям… Веру и Любовь!!!
 
13.03.2017 год.