Волшебный цветок.

Аудиозапись

Цветок, зовущий в мир волшебных слов,
Пылающий как страстная любовь!
Не отвести мне восхищённый взгляд,
Смотреть готов часами я подряд!
 
Гори! Гори! Волшебный алый цвет!
Любви ты символ, радости побед!!!
Полей весенних маковый наряд,
Как память и торжественен, и свят!!!
 
Летящий конь по маковым полям!
А на коне отважный атаман!
Всех победит, найдёт свою любовь…,
…И увезёт в волшебный мир цветов!
 
13.03.2017 год.