Русская нива.

Аудиозапись

Золотится созревшая нива
Будто море колышет, шурша!
Как пшеничное поле красиво!?!
Моей Родины милой душа!
 
Нет конца и не видно ни края
У лежащих под солнцем полей,
И внутри меня всё замирает,
Нет картины для сердца милей!
 
Можно время не мерить часами!
Разве может пейзаж надоесть?!?
Присмотритесь! Поймёте всё сами!
…Это Родина, как она есть!!!
 
Да, в пыли! И такая простая!
Вся насквозь и с любой стороны!
А присмотришься! …Вся золотая…!
Нет на свете прекрасней страны!!!
 
14.03. 2017 год.