Наверное, никуда не


Наверно, никуда не полечу уже,
И не поеду.
Наверное, останусь только тенью
Только этой части света.
Таким несвоевременным, поэтому,
С полиэтиленовым пакетом в руке.
Всегда,
Не вдалеке от лета,
Не веря ни в приметы, ни в сказку,
Ни в Санту с Клаусом.
Срисованным портретом с фото,
Где я читаю вслух,
Ещё без паузы,
Но, в нужном месте опуская звук голоса до нет.
Не дальше от Невы,
Не ближе Яузы,
Не толще волоса.
Знакомый, как секрет.
Не поведясь на ласку,
Лоскутным одеялом клевера,
Укрыв свой след.