Снимки

Пролетело лето быстро,незаметно,
Листья пожелтели,выпал первый снег.
Все на снимках это,мы запечатлели,
Чтоб вернуть то время,в памяти своей.
Чтоб вернуть мгновения,для души отрада,
Пережить минуты,заново,еще.
Даже если сердце,говорит -Не надо,
И в груди под ложечкой яростно печет....