В ночной маршрутке

Давно уже стемнело.
Вечер.Осень.
Последняя неделя ноября.
В окно открытое,
рвет ветер в клочья.
В ночной маршрутке только ты и я.
Ночной проспект встречает нас огнями,
И брызгами,свистящей тишиной.
На остановке выйдем,и устало...
Немедля каждый сам к себе домой.
А там за темными,железными дверями,
Нас ждет у каждого,своя семья.
А завтра утром,так же засыпая.
В маршрутке встретимся,
глазами ты и я....