Прогулки по крышам

Я бы тоже,пролетел как ветер,
По осенним,мокрым крышам.
Иногда немного зависая,
Там,где в жизни,постоять не вышло.
Помолчать,о чем то о своем,
В тишине,и с перелетной птицей.
И слезами с утренним дождём,
На траву осеннюю пролиться...