Кому купить-то Брошь?

Не к каждой подступишься
Не каждую попросишь
Не каждой объяснишься
Не к каждой достучишься
Не каждую уймешь
Не каждую обнимешь
Не каждую напоишь
Не с каждой всё ты снимешь
Не каждую.... устроишь?
---------
Понятно, что не к каждой подойдёшь?
 
Тогда ВОПРОС!!!
 
Кому купить-то Брошь?????
 
А серьги и подавно,
 
Она их всех «ВИДАЛА»!!!!!!!
 
 
Сергей Туезов март 2017 г.