Высоцкий

Бежала искра непонятного света
И освещала себя и других
И было совсем непонятно Рассвету
Зачем освещать….ведь я выйду из тьмы
………………..
И всем непонятно зачем та искра
Так ярко светила и даже зажгла
Огонь загорелся пожаром большим
И кто б сомневался…но был он чужим
………………
Хотелось ему разгореться сильнее
Чтоб души людей становились теплее
И ярость людская ушла из сердец
И войнам на СВЕТЕ пришел бы КОНЕЦ
........
 
Я в стиле Высоцкого это пишу
А если пишу, то наверно Грешу
Мы каждый свой стиль выбираем на свете
Высоцкий один был на этой планете
 
А мы остаёмся и с вами ЖИВЁМ
Не думает и не робеем
Ошибки свои иногда признаём
Но в них почему-то... не верим...
 
Сергей Туезов март 2017 г.