Вам Олигархи

Яхты, замки, острова, неизвестная земля,
этим всем ВЛАДЕЮ Я.................
 
Он все хотел, и думал что срослось,
Был Олигархом, "вёл" своё начало,
В его душе так призрачно звучало,
Понятие о жизни не всерьёз.
 
Он величал себя "владельцем мира"
Он был капиталистом и богатым,
А для людей он был предателем и гадом,
И на Руси всегда их крыли матом,
 
А кто они? "Владеющие нами",
Испытывающие КАЙФ в своей груди,
Владеете сейчас, людьми и кораблями,
Заводами, "затухшими в пути",
 
И вам не важно, кто завод тот строил,
И кто за Родину на тачках и лопатах,
Для вас, не сознавая обустроил,
Богатство ваше, Суки вы ребята,
 
И я желаю вам, уйдите поскорее,
От вас не проку нет, не торжества,
Вы не должны владеть, чем вы владеете,
Пусть вдруг очистится от вас Земля.