ЗНАКОМСТВО С МАЛЫШОМ
Какой запах молока!
Ох и кроха ты, пока,
Мне позволили с тобой -
Познакомиться, друг мой !
***
Я запомню нежный запах
И, от радости, на лапах,
Буду бегать, развлекать -
А могу и - покачать !
***
За ошейник ухватила
Мамы твёрдая рука
Не обижу! Самый милый -
Как похож ты на щенка !
****************************
Дёмина Галина