Газировка.

У моего соседа Вовки
Болит живот от газировки.
Сегодня он пришел из школы
И выпил полбутылки " Колы",
Потом уселся на диван,
Налил себе еще стакан...
Но отодвинул : " Не хочу!
Сейчас я, кажется, взлечу!"