А ну- ка, елочка!

В пушистых ветках нашей елки
Зайчата скачут, бродят волки,
Лисичка скалочкой грозит
Тому, кто в Новый год сердит!
Как солнышко, сияет репка,
А рядом - внучка, бабка, дедка,
Румян, смеётся Колобок-
От Лисоньки удрать он смог:
Укрыла елочка- краса.
Ищи теперь его, Лиса!
Морозко посох свой повесил
На ветви и задорной песней
Собрал у елочки народ
В веселый, шумный хоровод!
- А ну, ребятки, не стесняйтесь,
Все в новогодний пляс пускайтесь!
Танцуй, кружись и веселись!
А ну- ка, елочка, зажгись!