летаю...

летаю...
Я сегодня в раю побывала!
Две минуты касаясь рукой
Тёплых губ, что давно не хватало,
Слыша голос, настолько родной...
Снова чувствую запах на коже,
Из под ног исчезает земля.
Нет тебя не родней ,не дороже-
В твоём имени сущность моя!
Ничего ,что случайная встреча
Нас света и опять развела,
Я лечу по дороге ,навстречу,
Обретя два помятых крыла.
Снова таю и снова мечтаю!
Ох ,уж эта подруга -весна!
Я в сети огонёк ожидаю
И опять мне теперь не до сна.
Две минуты- они стоят много.
Я за них годы жизни отдам,
Лишь опять на одной бы дороге
Да столкнуться нечаянно нам.
Я сегодня в раю !Я летаю...
У судьбы так не много прошу.
Будь счастливым ,с кем сам пожелаешь.
Если счастлив -я тоже дышу.
Я сегодня в раю побывала!
Две минуты касаясь рукой
Нежных губ ,что мне так не хватало,
Слыша голос ,до боли родной...