Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сакович Сергей
Меломания(A-ha)
Меломания(A-ha)
Сакович Сергей
Хотел бы признаться в любви
к "A-ha",
их музыка прямо-таки
не плоха.
Простой и понятный норвежский
"музон",
особенно нравится - "Summer moved on"...
Стихи этого автора
Психотипы: флегматик
Психотипы: флегматик
Весенняя шутка-гипноз со сковородкой в руке
Психотипы: флегматик
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления