ты будешь моим...

ты будешь моим...
"Ты будешь моим, обязательно будешь..."
Шептала в ночи ,проклиная за боль.
"Не важно ,что скажут нам недруги- други,
Ты будешь ,любимый, однажды со мной.
Тебя отвоюю у стуж и метели,
Тебя украду у холодной зимы.
В преддверие новой ,апрельской, капели
Сольемся ,уставшие ласками, мы.
Ты будешь моим..."- я себе повторяю.
Клянусь сто дорог до тебя обоити.
Мы что -то находим, а что-то теряем,
Но мир без тебя, словно ночь без луны.
"Других отмету, позабудешь былое.
Наташки ,Лариски уйдут в никуда.
И снова мы будем, как прежде ,с тобою-
Есть ты у меня, ну а я у тебя.
Ты будешь моим ,непременно, однажды...
И горечь измен я забуду, поверь.
Ты будешь моим ,остальное -не важно.
Открою тебе в наше светлое дверь."
Но нынче, в ночи ,я себя проклинаю
За эту любовь ,за ошибки, за боль...
"Ты будешь моим ..."-в сотый раз повторяю:
" Ты будешь...покуда мне послан судьбой..."