Жизнь.
Всепоглощающая страсть
В груди твоей давно пылает
Она даёт тебе ту власть
Что двери сердца открывает.
Та нежность , что течёт рекой
Доверие и власть влечения
Я испытал с тобой одной
Тебе даю ключи правления.
Ты правишь жизнью, как пилот
В огромном лайнере надежды
Нет больше у меня забот
Прибудет лайнер , без задержки.
О жизни чистой красоты
О встрече я мечтаю нашей
Когда посмотрим с высоты
Расцветки жизни станут краше