Ночная вахта у стола
Ночная вахта у стола
За написанием стихов.
Души бессонная юла
Не признаёт обиняков,
Швыряет строчки на листок,
Не разбирая, что к чему –
Их бесконечности поток
Смывает лишних мыслей тьму.
Остаток в строфы уложив,
Услышишь музыку стиха
И, от работы еле жив,
Уснёшь спокойно. Ночь тиха.
Говорить без обинякОв -
говорить открыто, прямо.