Создание сна!
Сегодня секс меня волнует
Замучил снами , он меня
О нём все мысли, так заводят
И , я хочу всегда тебя!
Готовлюсь к встрече, я с тобою
Хочу ласкать, любя тебя
С трудом владею , я собою
Мечту свою к тебе неся.
Бутон любви, ты моя радость
Ты ангел мой , создание сна
Моя , ты жизненная сладость
Всё моё счастье , ты одна!