ОБЕЗЬЯНЫ С УКРАИНЫ

Гость Ковтун Вячеслав оборотнем стал,
на передаче бедный голос свой порвал.
А американец Бом, своим высказыванием
ну всех превзошел.
Майкл кто индейцев истребил,ты
наверное бедный забыл.
Сережа Задорожный в познаниях истории
удивил,ну до чего-же неприятный тип.
Дуля тебе,а не Крым,мы тебе его
никогда не отдадим.
От МВФ денег не ждите, теперь
без помощи живите.
Сережа села в лужу твоя Украина,хлопай хлопай
безмозглая дубина.
3 миллиарда вам придется отдать,на
ваши аргументы нам насрать.
Сколько можно этих неадекватных
гостей терпеть,пора знать им и честь.
В шею их с позором гнать,каждый
из них конченная тварь.
В цирк их пригласите выступать,чтобы
весь мир смог о них узнать.
В России такие придурки не нужны,
пошли вон из нашей страны !!!