Заморочки 9.

Сергей Сизов
 
Заморочки 9.
 
Нам женщин не дано познать!
А, уж тем более понять!
Когда семь пятниц на неделе,
Душа поёт! Всегда при деле!
………………………………………………
На крыльях я от новости летаю!
Отцом себя я скоро осознаю!
Одно лишь радость омрачает,
Что стану я отцом, жена узнает!
………………………………………………..
Ну, чем я хуже Гоголя? Поверьте!
Стихи свои я сжечь решил!
А, смысл? Ведь в интернете,
Я лепет свой, навечно сохранил!