Друзьям.

Спасибо Вам, за то, что Были Вы...
За то, что ненавязчиво учили,
За то, то бескорыстно помогли,
За то, Что Вы на Жизнь глаза открыли.
 
За Ваши знания, рассказы, смех и опыт,
За все, что принесли вы в Жизнь мою.
Спасибо Вам, Друзья мои за это...
За Жизни свет я Вас благодарю!