НА КЛЮЧ

Я свое сердце от тебя на ключ
закрою,я так сыта твоей любовью.
Ты жестоким оказался, своей
властью ты надо мной упивался.
А я верила тебе и любила, но
любовь твоя оказалась лжива.
Все позади,назад нельзя,
освободилась наконец от тебя я.
В полную грудь дышу,как птица
теперь я парю.
Своей дорогой иди,я тебя
отпускаю и ты меня отпусти....