Территория нежности

Территория нежности - с привкусом перца,
В смс-ках - целуй и мурчи...
Укради мою душу, запри в своём сердце -
И выброси к чёрту ключи...
 
А потом как бездомную псину на волю
Отпусти - и пытай тишиной.
И я буду бродить, задыхаясь от боли,
Полумёртвый и полуживой.
 
В марте всё оживает - и пахнет весною,
Птицы нежно щебечут: держись…
Если я расцветаю лишь рядом с тобою -
Ты мой март и Весна? Или жизнь?