ностальгия по прошлому...

ностальгия по прошлому...
Дааа... были раньше времена...
И с этим спорить мы не в силах.
Мечтала бедная страна
Жить ,как Америка, красиво.
По вечерам и стар ,и млад
Садились дружно у экрана.
Болели мы за всех подряд,
А больше всех- за Марианну.
В кумирах наших Листьев был.
Ему внимали ,рты разинув.
Он человеком первым был,
ТВ тянувшим из трясины.
"Зов джунглей" от компании "Класс"
С Супоневым мы все смотрели,
Ток -шоу "Маска" ,"Звёздный час"-
Их было много, в самом деле.
Играли дети во дворе:
Резинки, салочки и прятки.
Без телефонов, смс
Мы знали ,что они в порядке.
И мир казался нам добрей,
Мы жили бедно, но счастливо.
Без войн ,трагедии ,катастроф,
Что все сейчас заполонили.
А первой жвачки мятный вкус...
Вы это помните, ребята!?
И шлягер" мая "наизусть
Звучал с приемников когда- то...
В приставки дулись целый день,
Играя в" Марио" и" танки",
И в очередь стоять не лень
Нам было с мамой спозаранку.
А что теперь!? Озлоблен свет.
Растут компьютерные зомби.
Все в мире спутал интернет,
Что поселился в каждом доме.
Никто не скачет во дворе
И не зовёт гулять подружку.
Они в "вк" засели все
И тоже дуются в игрушки.
Спасибо Родине родной,
За наше солнечное детство!
За то, что мы росли с тобой
Душою чистой ,добрым сердцем!
И ностальгируем не зря
О том ,что раньше в жизни было.
Мы жили бедно, да, друзья-
Но жили все -таки счастливо!