Снег идет, весна все не приходит

Снег идет, весна все не приходит,
Мне холодно от этих дней,
Я жду подснежников и солнце наделит
Меня сладостью наполненных тобой ночей.
Я свежестью дышу всей грудью,
Лес станет зелен и красив,
Там, среди крапивы я наполнена любовью,
Любимый, мой ты зов услышь.
И как бы далеко ты не был,
Моя любовь бежит к тебе,
Ты светом душу наделил,
Мой милый друг, мое ты счастье.