Вы посвятили мне стихи..
Вы посвятили мне стихи,
Вместив весь смысл, дарованный нам свыше,
Всего в четыре маленьких строки..
Быть краткими - судьба четверостиший...
Вместив весь смысл, дарованный нам свыше,
Всего в четыре маленьких строки..
Быть краткими - судьба четверостиший...