Все то, что скрыто под покровом ночи..
Все то, что скрыто под покровом ночи -
Полно желаний тайных и порочных..
Но день грядущий нам пророчит
Значение иное многоточий...
Полно желаний тайных и порочных..
Но день грядущий нам пророчит
Значение иное многоточий...