Контраст чувств..

Манящий и зовущий образ твой
На современном фото черно-белом,
И томных губ полураскрытых
Немой но выразительный призыв..

Хоть ангельскою непорочна ты душой,
Но дьявольским своим грешна ты телом..
В глазах твоих огонь я вижу скрытый,
И бесконечной чувственности взрыв!