звонок...

звонок...
Раздался звонок в ночной тишине
Любимой мелодией лета.
Неужто вы вспомнили ,вдруг, обо мне,
Решив ненадолго заехать!?
Молчишь ,подбирая как -будто слова
И голосом молвишь усталым.
"Прости .Разбудил .Ты наверно спала...
А мне вот тебя не хватало...
Ты знаешь какое сегодня число!?
Пять лет,как с тобою расстались.
С другими мне как -то пока не свезло,
На сердце одна ты осталась."
Молчу .Тяжело говорить и дышать.
Я так твой звонок ожидала!
Я гордость кляла и хотела бежать,
Но время с тобой разделяло.
Ты просишь простить и принять ,и понять.
Мол все осознал ,изменился.
Что просто хотел бы покрепче обнять,
Что всё-таки остепенился.
Себя поборов я сказала :"Прости,
Но жалость к мужчине- не в моде.
Я годы ждала ,спутав с полночью дни,
Не ведая звуков природы.
Теперь отболело и мне все -равно
С кем ты на заре засыпаешь.
С кем вместе, в обнимку, ты смотришь кино.
Кого дорогой называешь.
Все это пройдёт ,ты меня не ищи.
Тебя ,видит бог ,я простила.
Забыла все ночи с тобою и дни
И то, что ты звался любимым.
Прощай... "Отключилась,
И симку достав, самой же себе улыбнулась.
Тебя отпустила теперь навсегда
И первый раз сладко заснула.