Я пришла!

Я пришла!
Весна в сердца людей стучится:
- Откройте! Я уже пришла!
Сегодня важное случится,
Оставьте все свои дела!
Мир от тепла уже ликует,
Забыв о зимней тишине,
На крыше голуби воркуют,
Играет солнце в вышине.
Смотрите – небо голубое,
И в небе тучи - корабли,
Я вас совсем лишу покоя,
Дам вдохновенья и любви!
Со мною жизнь светлей и краше,
Дарю вам ветер в паруса,
Я вновь пришла, победным маршем.
Не пропустите чудеса!