Весна как чудо

Весна как чудо
Целует солнце щёки нежно
И сеет рыжие веснушки,
Сбивая с крыш домов небрежно,
Сосулек тающих коклюшки.
И верба тянется навстречу,
Стремясь согреться под лучами,
О сне не может быть и речи.
Весну-красавицу встречаем!