Остановка
Я, когда-нибудь сев на автобус к тебе,
Вдруг сойду на другой остановке
И назначу конец своей личной борьбе.
То-то ты удивишься обновке...
Но сейчас — те же чувства, и снова нет слов,
Я при виде тебя задыхаюсь.
Кто придумал, скажи, это слово — "любовь",
Что давно так забыть я пытаюсь?
...И всегда — те же чувства; я снова стою
На проклятой твоей остановке.
Мне так плохо и мерзко от слова "люблю",
Я все так же не знаю концовку...
...Тех чувств.
(ноябрь 2016)