Пусть не наступит больше осень

Ты знаешь, никто не сравнится с тобой,
Таких прекрасных глаз не отыскать,
Чтобы забыть тебя не подойдет любой,
Тебя любить, словно с обрыва падать.
 
Но мне так не хватает твоих рук,
Я лишь с тобою слабость чувствую свою,
Когда ты рядом чувствую я сердца стук,
Ты стал так дорог, что тебя боготворю.
 
С весной растают все снега,
И с ручьями вся пропадет болезнь,
Но как же я тобой больна,
Так пусть же не наступит больше осень.