Любовь . это восходящая звезда!
Давно не посылал , тебе приветов
Вот наступил такой момент
Любовь! Один из всех моих заветов
Правдивый дам тебе ответ.
Привет сопровождается любовью
Он искренний, горяч , как поцелуй
Мне хорошо всегда с тобою
Я жду тебя , ты только, не балуй.
Когда ты веришь , ревность, не помеха
Но если трещина, то это враг
Она видна , как та открытая прореха
И не поможет , не какой Вам врач.
Поэтому любовь подогревайте
Ласкайте и целуйте всю её
Измены не когда , Вы не прощайте
Уйдя , ты проживёшь и без неё.
Когда, ты изменяешь , ты ведь гадкий
Ты клоун на арене , знай ты той
И не видать любви, тебе той сладкой
Неверность наложила , этот слой.
Поэтому, любите только честно
Правдиво ты смотри ему в глаза
Любовь тогда , не будет пресна
Она видна , как восходящая звезда!