Подарочек!))

Подарочек!))
Любите подарочки?
Как их не любить?
С бантиками яркими
В праздник получить.
 
Пальчиками быстро
Ленту развязать,
Пленку золотистую,
Торопясь, порвать...
 
Затаив дыхание,
Заглянуть, дрожа,
Радуясь заранее,...
Вытащить...
 
...ЕЖА!!!...
....................
 
Стой теперь и думай,
Может быть, поймешь:
Кто же такой умный?
И зачем вам ЕЖ?