ПУШОК (ответ на стих Демеевой Светланы "Боксер")

ПУШОК (ответ на стих Демеевой Светланы "Боксер")
 
А я боксер по имени Пушок...
А будете смеяться - укушу!
И этот незатейливый стишок
Читать я с уважением прошу!