Домой.

Домой.Печален этот путь,
Остался отдых позади
Теперь неистовая грусть
Отчаянно стучит в груди.
И давит белым морем снег,
Такой знакомый и родной,
Всё было будто бы во сне,
Печален этот путь домой!
Моя прекрасная"Сибирь",
Радушный милый уголок,
Ты моя сказка,моя быль,
Мой позитива островок!
Уехала,в моей душе,
Остались тёплые моменты.
И жаль,что не вернуть уже,
Назад,прожитой киноленты.
Душа,закрытая в условность,
Наружу рвётся,быть с тобой,
Как хочется мне эту вольность.....
О,как печален путь домой!