Люблю тебя

Люблю тебя

Аудиозапись

Аудиофайл - песня в авторском исполнении
      Рисунок - С.Хорликов
 
 
«Люблю тебя!» - слова давно истёрты,
Но нет других и потому опять -
Пусть прослыву банальным и упёртым,
«Люблю тебя» – я буду повторять.
 
Люблю тебя безумно - до затменья
В сознании. Но и себе «во вред»:
Пусть разум попадет под подозренье, 
Я буду бормотать любовный бред…
 
Люблю тебя я страстно - до пожара
В душе ожившей вновь. И, потому
Презрев угрозу страстного угара,
Пылать я буду вопреки всему.
 
Люблю тебя! Слова простые эти
Идут из сердца прямо, налегке...
Пусть скуден лексикон, но вы заметьте:
Таких же слов - не сыщешь в языке.
 
Но, что - слова? Бывают сладким ядом! 
Всем сердцем безрассудочно любя,
Скажу тебе одним лишь только взглядом,
Лишь только взглядом: «Я люблю тебя!»