Мы расстаёмся…

Мы расстаёмся…

Аудиозапись

Рисунок - Станислав Хорликов
         Аудиофайл -  песня. Музыка и исполнение - Е.Анненкова
 
 
Мы расстаёмся! И под натиском грядущего 
Не в наших силах изменить поток событий…
Всё будто в прошлом – что сбылось и что упущено.
Теперь – прощание… И рвутся наши «нити»!
 
Но нашу связь не разорвут судьбы метания,
И рок нависший – обессиленный отстанет:
Союз двух душ всегда сильнее испытания,
А все упущенное – в будущем воспрянет…
 
Мы расстаёмся, но не бойся приходящего!
Все в нашей власти, а разлука - лишь предтеча:
Построим мост от расставанья настоящего 
Сквозь память прошлого до следующей встречи...