Горные вершины.

Аудиозапись

Там наверху куда не кинешь взор,
Как царства всех богов и их обители!
Нет в мире ничего прекрасней гор
Всмотритесь, коль ещё вы их не видели!
 
Туманом белым виснут облака,
Они от глаз скрывают наслаждение.
Оттуда скалы смотрят сквозь века
Глядят на нас, как будто в изумлении.
 
В величии своём необозрим
Природой матушкой построенный дворец.
Из ярких звёзд бесчисленных над ним
Висит мерцающий немеркнущий венец.
 
Таится там святая тишина,
Там скрыт навеки смысл весь мироздания!
Хранят там тайны жизнь и времена,
Народов всех и всех богов познания!!
 
12.03.2017 год.