МОЙ РАССВЕТ

МОЙ РАССВЕТ
Мой рассвет,
Ты проснулся или нет?
За рекой -
Я увижу твой покой!
Приходи!
Приглашения не жди -
Расцветай -
Новых красок добавляй!
***
Рассуди,
Страсть волнуется в груди
И кипит -
Сердце медлить не велит!
Убегу,
Руку дам и помогу,
Мой рассвет -
Ждать, уж боле - силы нет!
***
Всё - Весна!
Ей, уж точно не до сна -
Ворожит
И с любовью к нам летит!
Увлечёт
И возьмёт с собой в полёт,
Огляжусь,
Но рассвета я дождусь !
*****************************
Дёмина Галина - сейчас