ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА !

ПЕРВОЕ   АПРЕЛЯ  -  ДЕНЬ СМЕХА !
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА !!!
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
************************************************
А завтра день, когда позволено смеяться
И, как всегда у нас "побелена" спина ,
Сказали -"Жду!"- а вы не можете дождаться -
Это - Апрель, мой друг! Это - пришла Весна!
***
Готовьтесь! Нас друзья сто раз обманут,
По - доброму! Всё в шутку! Не всерьёз!
И люди, в этот день добрее станут,
Смеясь над выходкой, проделанной, до слёз!
***
Я юмор понимаю, но в пределах,
Содержит юмор каплю черноты
Сидит обида в репликах тех смелых -
Да, все смеются! А посмешище - то - ты!!!
***
Шутить, смеяться, только без обиды,
Без унижения столь чувствительной души
Тогда не будет глаз обидных, с виду -
Не приготовил шутку? - Поспеши!
***
И наш здоровый смех повсюду слышен,
То значит шутят развесёлые друзья
Мы будем жить все под единой крышей -
В огромном мире! А без шуток жить нельзя!
***
А завтра день, когда позволено смеяться
И, как всегда у нас "побелена" спина
Сказали -"Жду!"- а вы не можете дождаться -
Это - Апрель, мой друг! Это - пришла весна!
***********************************************
Дёмина Галина