КОРОТКИЙ ДИАЛОГ ПОПУГАЯ С ХОЗЯИНОМ

КОРОТКИЙ ДИАЛОГ ПОПУГАЯ С ХОЗЯИНОМ
Шире руки я раздвину,
Что ты сделаешь, чудак ?
Улечу! Тебя покину
И скажу, что ты - Дурак !
***
Взял меня на содержание -
Так люби, не издевайся,
Никакого сострадания -
Да из жалости! - Сознайся!
***************************
Дёмина Галина