Два солдата из стройбата...

Два солдата из стройбата...
Два солдата из стройбата
заменяли экскаватор.
Говорили только матом
два солдата из стройбата

Утром встанут - за лопаты
и всё маты, маты, маты.
И копают всё окопы
наши русские солдаты.

И вот эти два солдата
были гордостью комбата!
Ничего что грубо слово,
это в армии не ново.

Сам комбат такие маты
посылал всегда солдатам,
что трещали и ломались
лошадиные подковы

Русской армии герои
даже с матом молодцы,
удалые, озорные
молодые удальцы.

И идет по полю рота,
мимо города-буяна, 
и комбат кричит, -
ребята, ну ка,
слушайте комбата.

Рота строевым шагает,
все герои, как один,
и по ходу напевает,
что комбат у них кретин.

Эх, солдатская дорожка,
до чего ж ты хороша!
Выпить водки бы немножко
и погреться у костра!


   *   *   *